Волки и Собаки..

Чтоб, в жизни было, больше толку,
Чтоб, процветал, - Дремучий Лес,
Объединить решили, Волка, - С Собаками,
Попутал, видно, - Бес!
Все, привело,- К грызне и драке!
Ведь, Волк, всегда, - Враг, для Собаки!

"Элита", для Народа, это, - Враг!
Объединить, нельзя, - Волков и злых, цепных собак!!


Рецензии