Ногой не двигать, пить таблетки

Ногой не двигать, пить таблетки
три раза, строго по часам,
почаще кушайте ранетки,
морковь и - верьте чудесам.

Где рана, не всегда гангрена...
Стрелял же неизвестно кто...
Вот показатели рентгена....
Не надо спрашивать за что.

Роптать бессмысленно, похоже.
Жизнь - медоносное фуфло.
Мы все заслуживаем того же.
Сегодня вам не повезло.


Рецензии