Прощай, зима!

Прощаемся с зимой,
Ее благодарим-
За чудный за подбор
Невиданных картин.

За память, что внутри
У каждого живет-
С узорами витрин
И детством в тот мороз.

Вот , Зимушка- зима,
С характером внутри...
Мы говорим: "Прощай!
И снова приходи!"


Рецензии