От Печалей...

Крысы бегают,
Крысы носятся,
Крысы перезимовать
Просятся...
А у кота больные зубы,
Потому что я не нашёл
Своей Любы...
Люба найдется,
И семья у нас Заведётся...
Будут одни только радости и счастливая Судьба...
Как только у алтаря она скажет мне-да...
А печали уйдут в Закрытый Ящик Пандоры...
Откроются Двери...
Исчезнут Заборы...

Amour...


Рецензии