Еще чуть-чуть, еще денёчек...

Ещё чуть-чуть, ещё денёчек,
И к нам придёт весна-красна,
А мы сплетём потом веночек
Из одуванчика цветка.

Мы будем пить весенний воздух,
Он опьяняет, как дурман,
Тянуться к свету, как подсолнух
И ждать, когда же расцветёт тюльпан.

Мы будем ждать дожди и грозы,
И первый лист, и неба синь,
И нежные серёжки у берёзы,
Весенних ждать пейзажей и картин.

Весна - природы пробужденье,
Быстрее гонит в жилах кровь,
Она поэту дарит вдохновенье,
А вам, читатели, надежду и любовь!

27.02.2021


Рецензии