Зачем ты снишься мне

Зачем ты снишься мне,
Не понимаю…
Зачем, забыв разлуки, нелады,
Тебя в безумном сне
Я обнимаю,
И просыпаюсь от предчувствия беды…

А время всё течёт,
Неумолимо,
Лишь прошлое, туманной полосой,
Холодной, словно лёд,
Проходит мимо,
И ночь за ночью пролетают чередой,

Не верю я судьбе,
Долой разлуки!
Однажды, по законам бытия,
Тебя прижму к себе,
Целуя руки,
И прошепчу: "Привет, любимая моя!"


Рецензии