Сонет 555а. Пропою я психам серенаду,

             Сонет 555а.
Пропою я психам серенаду,
Соберу убогих отовсюду.
Главную усладу не забуду,
Разливая крепкую отраду.

Запельменю вкусную браваду.
Из менюшки закусон добуду,
Но явилась вредная приблуда
Санитаров вызвала бригаду.

Закрутили "ласты" у пиита.
Галопередол вкололи мигом.
Только оказалось это пшиком,

Полной неудачей айболита,
И шипит Сергеев ядовито:,-
"Как чудесно жить вам шарамыгам".
          27.02.21г.
Сергеев - врач психдиспансера.


Рецензии