Весна идёт

Говорят что весна за околицей,
Выйду я на неё посмотреть.
По сугробам заснеженной улицей,
Не смог в поле её разглядеть.

А она говорят что пришла уже,
И у наших стоит у ворот.
Стоит на граничной меже,
Её радостно встретит народ.

Я пока что весну не увидел,
И её бирюзовый наряд.
От походов в поля обессилел,
Получил за то бодрый заряд.

А весна непременно придёт к нам,
Календарь нам о том говорит.
Рады  будем весенним ручьям,
Знаю я что весна к нам спешит.


Рецензии