смысл жизни

Апреля еле уловимый шёпот
Сболтнёт о приближении тепла.
Зимы студёной рухнет кабала,
Растают пОлы снежного салопа.

И птицы прилетят в родимый край,
Чтоб род продлить, обзаведясь потомством.
Весна готовит новые знакомства,
Любовь проснётся, хлынет  через край.

И яблонь белый цвет на травы ляжет
В тот час, когда вечерняя заря
На небе потухая и даря
Влюблённым звёзды, судьбы их повяжет.

И в души их заселится любовь,
Единственная до черты, до крайней.
У них не будет друг от друга тайны!
И не остынет от измены кровь!

Всё в мире этом шатко и случайно.
Знать не дано, кому и сколько жить.
Но каждому так хочется любить
И быть любимым. В этом жизни тайна.


Рецензии