Треугольник

Треугольник- это что?
Где все стороны равны.
Посредине бегемот,
И вокруг идут слоны.


Обыкновенный человек,
Лежит в зале.
Прошёл век,
Моргнув глазами.

Ручеёк бежит по полю,
Ручеёк бежит потом.
Это сладко, что с тобою?
Где найти нас вечерком?


Рецензии