Кабы не было войны...

Кабы не было войны -
Встретишь дурня - все равны!
А когда из-за врагов
Мы воюем - будь готов!

Было б лучше, если б мы
ПослушАлись старины,-
Чтили Долг и нашу Честь,
Как солдатов перечесть!

Я не знаю, как сказать -
Всех отправить воивать!
"Развивать и укриплядь" -
Лудше станим побиждать!


Рецензии