Так бывает, что сердце случайно заблудится...

Так бывает, что сердце случайно заблудится,
Перепутает адрес, войдёт в приоткрытую дверь.
Успокойся, в ошибке себя не казни и не мучайся,
Просто был на земле час разлук и мгновение потерь.

Всё прошло, не грусти, коль ушло безвозвратно,
Ты же знаешь, что наше от нас не уйдёт,
Да, конечно, потери всегда неприятны,
Успокоится сердце и радость вновь тихо войдёт.

И опять соловьёв будешь слышать напевные трели,
Видеть звёзды как светят и молча смеётся луна.
И придёт тот, кому сердцем можно поверить,
С кем ты будешь всю жизнь наяву и в душе не одна.

А сейчас успокойся, себя не казни и не мучайся,
Просто был на земле час разлук и мгновение потерь.
Так бывает, что сердце случайно заблудится,
Перепутает адрес, войдя в приоткрытую дверь…


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии