Показать зубы

        Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

В кафе стояли Лор с Зубным
За супом в очередь грибным.

Последнюю тарелку супа
Урвал Зубной,
                а Лору – нет.
Лор показал зубному зубы.
Зубной –
             язык ему в ответ.


Рецензии