Ну почему?

Ну почему я не умела...
Любить также сильно как ты?
Почему я не пела?
Сонеты, словно куплетов цветы?

Скажи, почему не призналась?
Я целому миру, что мой бог - это ты?
Почему, почему я так сильно стеснялась -
Дарить тебе своего мира цветы.

Даю себе слово отныне,
Дышать лишь с тобой в унисон.
И пусть мое имя в могиле -
Напишешь ты, а не он.


Рецензии