хмурый сентябрь пускает пыль в глаза

хмурый сентябрь пускает пыль в глаза
светит ранняя заря там где любовь
и осталось твоё воображение позади надежды
и стучится в дверь яркое прикосновение
ночная сопливая бесснница заплачет и уснёт
дух крепкого сна вселится в тебя
житко густая волна несётся по течению судьбы
вдоль по берегу дым горит в тумане
а за окном идут дожди спит малыш крепким сном
уходит летняя пора из белоснежного сада
ветер жгучий и солёный летит в поле за серой мечтой
кошки лезут по крышам и эта ночь само совершенство
запах твоих нежных духов я чую во сне и наяву


Рецензии