От Бед...

Лестница по спирали,
Ведёт на башню,
Будет богатый урожай
На следующую пашню...
С этого урожая мне пойдет
Доля,
Именем Деметры,
Посажу я клён в поле...
И пусть сбудется то что должно
Случится,
Добро победит...
А Зло остепениться...
Именем непосаженого мной клёна,
Пусть беды на следующий сбор урожая,
Унесёт прочь от меня Сорока-Ворона....

Amour.


Рецензии