Пока не ясно

Пока не скажешь, что нам ясно,
и что там ждёт Россию впереди.
Бодаться со всем миром нам опасно,
да и с народом, что живёт пока внутри.

Нужны нам новые идеи,
на мир нам нужен современный  взгляд.
А старые изрядно надоели.
И ни к чему нам пятиться назад.

И вот все ждут, когда же  объявится,
в России новый человек,
чтобы народы им могли гордиться,
а не ползти  обратно в прошлый век.

И в это мы с надеждою все верим,
о том Всевышнего во храмах мы молим.
Потом оценим всё по полной мере.
И, как всегда, мы за ценой не постоим.

    27.02.2021


Рецензии