Запасной аэродром...

     Запасной аэродром....


Как же нацики, в украине, взяли просмотрели,
Президент Зеленский, "оккупантам" помогает.
Ведь за крымские его роскошные апартаменты,
Жена Зеленского, коммунальные услуги платит.

Это что ж такое, люди добрые,  у них в стране творится,
Кровь свою, бандеры и киборги, на Донбассе, проливают.
Ну а клоун-президент, втихаря, врагу деньжата посылает,
Не порядок нужно разобраться, как такое может получатся.

Вот она Зеленского натура, просто бросить хатку, очень жалко,
Не платить, отрезать газ, свет, воду, могут в отместку "оккупанты" .
Ну а вдруг, бежать придется, жизнь свою бесценную спасая,
Как говорят, не плюй в колодец, что там впереди никто не знает.


Рецензии