Ты думал, воробушек она!

Ты думал, воробушек она!
Мелкая, невзрачная на вид.
Пусть чья-то, но не моя жена.
Ум у стервятника ведь, ядовит.

Чего-то позже, как то разглядел:
Достоинства, глаза и душу,
Орлицу, которую хотел,
Читать, как книгу, молча слушать.

Кто держит зло, нет веры у того.
Орлица перья распушила!
Девчонка с посёлка одного,
Встряхнула, оживила, жизнь продлила.


Рецензии