Не грусти! не сердись!

Добрый вечер!Моя,хорошая!
Ты,прости!Что тебе не писал,
Что-то "Компан" мой стал не хорошим,
От работы,наверно,устал...

Перестал команде моей подчиняться,
Пришлось сына на помощь звать,
Часа три он мозги ему парил,
Но,поправил!Не зря позвал...

У меня пока все нормально,
Жду команды :-На стол!- врача,
Он,наверно,еще болеет,
Не рубить же ему с плеча...

Свое дело он туго знает,
Не одну уж собаку съел,
Но пока вот болезнью занят,
И душою пока не смел...

Добрый вечер!Моя,хорошая!
Ты,прости!Что тебе не писал,
Что-то "Компан" мой стал не хорошим,
От работы,наверно,устал...
лм
Не грусти!Очень тебя люблю!


Рецензии