Кто все эти люди

***

Кто все эти люди
И зачем я здесь?
Холодцом на блюде
Растекаюсь весь.

Горькими слезами
Прожигаю пол,
Здесь, под образами,
Полный произвол.

Жуткую картину
Мне явили вдруг —
Бог стреляет в спину,
Словно военрук.

Выживешь — отлично!
А погибнешь — что ж,
Скажем нетактично —
Ты для Бога вошь.

27 февраля 2021 г.


Рецензии