Ты вернула меня к поэзий сочинению

1 Я писала стихи свои
О дружбе и любви,
О преданности, верности,
Воспевала в них моральные ценности,
Но перестала писать их, пока не встретила тебя,
Потом открыла новую себя.

2 Я писала стихи о природе,
О стремлении к свободе,
О своей стране,
О своём народе,
И потом перестала вроде,
Пока ты не явилась мне.

Припев: Ты вернула меня к поэзий сочинению.
К старому увлечению
Вернула меня моему,
А я уж думала, что больше никак
Я уже не вернусь к нему,
А оказалось, что зря я думала так.


Рецензии