Последний Божий призыв. Пояснение для вразумления

   Развернувшиеся небеса,
   Собой не чаяно творили,
   Чтоб Бога мы боготворили,
   Открыв уж чаяно глаза.

О сколько нам открытий чудных,
Готовит озаренья Дух,
И на пределе слов пречудных,
Встаёт Сам Бог, Он между двух...

Быть может их намного больше,
Быть может тысяча, иль две,
Главней всего слова, что проще,
Рассеются в людской молве...

Пришёл Сам Бог, Он не заметен,
Но Он живёт среди людей,
Он скромен, часто неприметен,
Но Он - Любви есть "Прометей".

Встаёт, то чаянной любовью,
А то, - нечаянно возник,
Но Он, питая Своей Кровью,
Он Божья Суть, Он Проводник.

Он всех до Царствия проводит,
(Но если ты собой владел).
Осмысливая, что приходит,
И что есть Царствия удел.

Только для тех, кто также любит,
Неся по жизни свой уж крест...
А тот, кто бесов, деньги любит,
Тот сам и есть тот самый бес.

Врата те - перед ним закрыты,
Законы он - не соблюдал,
А те, кто соблюдал - придите,
На Пир вас Свой - Сам Бог позвал!

Читай Евангельское слово,
Но между строк, ты сам внимай,
Что есть и ангельское слово,
Его - ты с Евой понимай.

Она тебе дала рожденье,
Евангелистами: Лукой, Матфеем,
Иоанна чтеньем,
И Марк тебе - тоже родной.

Они свидетелями были,
И я свидетель - есть Отец,
Но только мы о Нём забыли,
О том, что Он Главный Творец.

Что Он - послал нам для спасенья,
Что Он - послал Божий призыв..
Что Он - Глава для вразумления,
И Он - позвал вас в Свой актив.

Кто хочет Сам - то приходите,
Призыв последний Богом дан,
Кто хочет в Ад, так что ж... идите,
Ведь КАЖДЫЙ был на Пир Мой зван!

... Кому жена, семья дороже,
Машина, офис, телефон...
Вам пейджер ближе? Пусть "тревожит",
Видно в мозгах пустой уж звон...

Ты, КАЖДЫЙ оцени безумство!
Туда ли ты, и сам ли прёшь?!
Кто хочет - помолись для чувства,
И приходи - хоть САМЫЙ "вошь"!

                Аминь!

  (11.00 - 11.40) 25.02.2021г.
   (Без редакции вообще!)


Рецензии