Ты вернула меня к стихов написанию

1 Я не думала, что смогу опять
Что-то там ещё писать,
Но понять дала мне ты,
Что вдохновение можно найти во всём,
И даже среди мирской суеты,
Поэтому творить будем вдвоём.

2 Я не думала, что напишу ещё хотя бы один стишочек
На какие-то там пару строчек,
Но благодаря тебе пишу и дальше,
Так же, как до этого писала раньше.
Спасибо, что вернула меня к тому, чем жила тогда,
Я думала, что к этому не вернусь уже никогда.

Припев: Ты вернула меня к стихов написанию,
И к шедевров новых созданию,
Я не думала, что произойдёт это со мной,
До встречи моей с тобой.
Но и ты создавай музыку свою,
Надеюсь, что тебя на это вдохновлю.


Рецензии