Во имя...

Во имя отца, ушедшего в мир небесный
рыбачить и пить божественный самогон,
живут сыновья и дочь, и весёлой песней
на речке звенит вода по нему, вдогон...

Во имя земного сына, что род продляет,
идёт путями, неведомыми тебе,
живёшь ты сам, и надежду в тебя вселяет
благая вера в силу его побед.

Во имя святого духа, что правит словом
твоим, как ручкой детской учительская рука,
рождается невесомой, летящей, новой
рифмованная тобой и богом твоим строка.

27.02.21.


Рецензии