Ну, что сияет выше звёзд

Ну, что сияет выше звёзд,
Никто не знает тех дорог.
Если прямо нам взглянуть,
То звёзды та любая грудь.

Подумать прежде нам ещё,
Где увидеть так светло.
Если прямо нам взглянуть,
То звёзды та любая грудь.

Поедем искать мы тепло,
Что может опять замело.
Если прямо нам взглянуть,
То звёзды та любая грудь.


Рецензии