Земля для людей

Весенний день стучит в окошко,
И солнечный лучик ловим в ладошко.
Пора перемен как птицы – грачи,
Ты только успей внезапно – лови!

Природа проснулась – все оживает,
И зимушка силы свои вот теряет.
Так долго ждали мы снега, мороз,
А он нам тепло вот так быстро принес.

Как же прекрасно – природа решает-
Когда нам Морозу, Весну приглашает.
Хоть что – то осталось нам неподвластно,
Земля сохраняется – просто прекрасно!


Рецензии