Ты вернула мне вдохновение

1 Я писала ещё в школьные года,
Когда юной была такой.
Но потом решила, что никогда
Не смогу больше никакой
Написать стих свой,
Пока не встретилась с тобой.

2 Я писала ещё в годы
Юности своей
Дикой и шальной,
Когда во мне сидел дух свободы,
Потом бросила это дело, ведь стала другой,
До тех пор, пока не стала ты подругой моей.

Припев: Ты вернула мне вдохновение,
То прекрасное птиц пение,
Что было в душе в годы подростковые,
Теперь и дальше пишу стихи новые.


Рецензии