Вот и всё...

Вот, и всё… Улетает вдаль
Блажь наивной мечты моей…
Безответной любви печаль,
Злая горечь минувших дней,

Ну, а время несётся вскачь,
И его не вернуть назад…
А за окнами - неба плач,
А за окнами – листопад.

А в бездонных твоих глазах,
Как всегда – синева и лёд…
Дождь, слезинками на губах,
Снова мне предъявляет счёт…

Хмарь осенняя… Боль в груди,
Душу рвёт колокольный звон,
Всё хорошее – позади,
У Судьбы, видно, свой закон.

Всё, что нажито - не сберёг,
А любовь давно потерял,
Завершается жизни срок,
И последний зовёт причал…


Рецензии
Хорошее произведение- правдивое!
Надеюсь оно не о Вас!
Счастья и взаимной любви!

Ася Кремнева   27.02.2021 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! И за понимание...

Влад Сенкевич   27.02.2021 21:53   Заявить о нарушении