Ты можешь меня растопить только одним лишь взглядо

Ты можешь меня растопить
  Только одним лишь взглядом!
    Просто, когда ты рядом
      Мне хочется жить и любить!

И просто, когда вместе мы
  Вдруг всё получается,
    И мечты сбываются!
      Мне нынче поверь и пойми!

Ты можешь меня растопить
  Только одной улыбкой!
    И это выходит шибко!
      Ты умеешь чудо творить!

Ты умеешь любить, прощать
  - Этого нет важнее!
    Я люблю всё сильнее!
      Не могу тебя не обожать!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии