Рифма Горжевская Наталья

Рифма
Горжевская Наталья

Ты моя вкусная строчка,
Испепелённая нежно подушка.
Бесконечно длинный очерк,
Восхитительно неуклюжий.

Ты история ночей всесильных,
А дней бездонно суровых.
Безлимитно узкое такси
Эмоций с открытым сезоном ловли.

Ты летящая искристая звезда,
В мои все знающие руки.
Лишь в мою сторону идут поезда,
И они тебя никогда не простудят.


пародия

Я пишу стихотворенье,
Только рифма не поёт.
И в душе моей сомненье:
Муза лживая мне врёт.

Врёт, что рифмы изначально
Все банальны и глупы.
А стихи шедевриальны,
Так значительны, вкусны.

Написала  туповато.
Прочитала - ну дела!
Это Муза виновата:
Мне бессовестно врала!!!

А кому-то гениально
Так чирикает - не врёт.
Ей скажу официально:
- Поезд мой к тебе идёт!


Рецензии