Радость и Горе

Плыли по морю
Радость и Горе.
Радость и Горе
Плыли по морю.

Море плескалось,
Пело устало,
Радость смеялась,
Горе рыдало.

Твердь раскололась,
Гладь закипела,
Радость боролась,
Горе терпело.

Радость потонет –
Горе оплачет,
Горе застонет,
Как же иначе?

Горе же канет –
Радость встряхнётся
И не помянет,
А рассмеётся.

20.08.2004


Рецензии