Счастье вернуться домой, если тебя там ждут

Если вся жизнь - ко дну
И все мечты - в тупик.
Если любил одну,
А ко второй привык.
 
Каждый твой день теперь
Хуже взрывной волны.
Помни,что без потерь
Не пережить войны.

Все наши беды, боль
Нас выбивают, пусть.
Там где трагедий ноль,
Мелочь приносит грусть

Мы забываем жить
Из-за пустых обид.
Нужно всегда любить.
Даже когда болит.
 
Опыт былых времен
Нам пригодится. Впредь
Радуйся,что влюблен,
Это мешает стареть

И на последок свой
перепиши маршрут.
Счастье - вернуться домой,
Если тебя там ждут


Рецензии