От Зла...

Если ты это читаешь,
То часть дара моего получаешь,
Это откуп за исцеление,
И духовное лечение...
Но вместе с этим даром стихоплетения,
С Музы Эрато Позволения,
Ты даёшь взамен свою Чистую Энергетическую Жилу,
Чтобы она моё тело и душу отмыла...
И прочь уйдет из моей жизни Зело,
На новолуние от твоего прочтения,
Да в далёкое село...

Amour....


Рецензии