Израильская мозаика 2021...

Израильская мозаика 2021…

В поисках свободы угодили в тюрьму,
Фашистские нормы внедряются браво!
Израиль противен себе самому,
Померкла, увы, становления слава!
Туда нельзя, не пускают сюда,
Привитым налево, природным направо…
Намеренно  сеется в душах вражда,
Чего не коснись, допотопно, коряво!
С одних берут штрафы, другим отдают,
Ответственных, честных, пускают по кругу…
Израиль – коррупции дикой приют,
Отрубит, не мешкая, просящего руку!
Зверствуют банки, грабят, смеясь,
Крупные фирмы воруют матёро…
Им позволяет бездарная власть,
Она – мафиозных тенденций опора!
Прибрежные воды в мазутном плену,
Бардак докатился до фауны, флоры…
Загадили всё, пустили ко дну!
Пусть отдуваются теперь волонтёры!
Сиюминутных решений абсурд,
Хотя для верхушки решения здравы.
Вот – вот над премьером откроется суд,
Израиль не выплывет, корпус дырявый!


Рецензии