Мы будем вскоре все стройны

Ручные цены на еду,
Рвут наши кошельки,
Их власть не может удержать,
Ручонки коротки,
Производители свои,
Диктуют цены нам,
Бюджет семейный, в  дырах весь,
Он лупит, по мозгам,
Всё больше, денег платим мы,
Расход у нас растёт,
Благополучие во всём,
Нас, видимо, не ждёт,
И голод будет, нам как друг,
Придётся привыкать,
Средь нас не станет толстяков,
Какая благодать… .


Рецензии