Тебя обижают

Тебя обижают,
И ты обижаешься,
Значит,
С обидчиком
Ты соглашаешься.
Не улыбаешься,
А зря!
Улыбайтесь,
Друзья!
И пусть
Обидчик поймёт,
Ничто вас
Не берёт!
Вы смеётесь,
И вам легко,
Пусть он уходит
Далеко!
27 февраля 2021 года.


Рецензии