Ты вернула меня назад в творчество

1 Я писала и до нашей встречи той,
До нашего знакомства с тобой.
Но ты вернула к этому меня опять,
А ведь я думала, что не смогу больше писать.

2 Я писала и до того,
Как встретила тебя тогда.
Потом же решила, что ничего
Уже не напишу никогда,
Ведь тем у меня больше нет.
Но ты доказала, что ещё много лет
Писать буду, ведь есть к этому стремление,
Ты мне вернула вдохновение.

Припев: Ты вернула меня назад в творчество,
О котором я забыла уже тогда.
Скрасила моё ты одиночество,
И дала понять мне, что всегда
Я найду, о чём писать мне надо,
И я буду очень рада
Помочь тебе стихами,
Когда нужно поддержать словами.


Рецензии