Чтоб Тигром стать

Кот ждал друзей у входа, тапочки стерёг.
Спасибо, что зашли ко мне на огонёк,
я много новых рассуждений приберёг!
Вы можете входить без приглашения, 
Вас торт и виски ждут для вдохновения.
Подрос на днях! Был вновь мой День рождения!
Я третий год как в возрасте Кота. 
Души моей огранку не спроста 
китайцы прописали в гороскопе. 
Чтоб Тигром стать, лет так двенадцать в скопе.      

03.02.2021 (+)


Рецензии