будет веселей

Надо... Надо ли? Да! Надо!
Надо преодолевать,
надо,встав идти.Досаду
надо тщательно скрывать.
Для простых людей планета
оборудована плохо.
Но зима пройдет,а летом...
Летом веселей немного.

 


Рецензии