А, годы бегут однозначно

А, годы бегут однозначно,
И северный ветер стучит.
Давайте мы с вами иначе,
Ну, где мне услышать ваш крик.

Сегодня мы может с начало,
Давайте опять все пойдём.
Ну, где нам найти то начало?
Когда мы прошли сапогом.

Сегодня с тобою родная,
Сегодня с тобой до конца.
Пускай не забудет начало,
Как мы целовались с утра.

А, годы бегут однозначно,
И северный ветер стучит.
Давайте мы с вами иначе,
Ну, где мне услышать ваш крик.


Рецензии