зелёный чай без молока горчит

..... зелёный чай... а может молока
добавить в кружку и немного нежности...
смотреть, как проплывают облака
над нашей головой в небес безбрежности...
пить этот чай... зеленый, терпкий,
вкушая чувственность свою...
он с молоком... да, он не крепкий,
но крепко связаны "Люблю"
с тобой мы, с самой первой встречи,
когда разрушен был предел
безумной схватки, залп картечи
подобно раку просвистел,
что у подножия горы
лежал в тени, не дуя в ус;
зеленый чай... он с той поры
немного потерял свой вкус......

КСД

... зелёный чай без молока горчит,
в который раз, мой Ангел, ты права,
а то, что сердце вновь предательски стучит,
так это кру'жится от встречи голова;
от взгляда твоего на тысячу причин,
которые по пальцам и не счесть;
зеленый чай без молока горчит,
причина пить единственная есть...!
с тобою пригубить напиток этот,
испить на брудершафт любовь к нему,
он согревает нас зимой и освежает летом,
вот только я не знаю почему....
причём тут чай, коли при встрече нам обняться -
раз плюнуть.... через левое плечо,
а чтоб согреться - нежно целоваться,
чтоб от объятий стало горячо...
чтоб поцелуи заводили, раздражая
каждый рецептор, возбуждая и пьяня;
причём тут чай, коли тебя желая,
я не могу прожить без ласк твоих и дня.....

***Твой сон***


Рецензии