Тишина-как частица добра...

А Я слушать люблю Тишину,
Коротая всю ночь до утра,
Вместе с нею смотреть на Луну,
В лёгкой дымке ночного костра.

Наблюдать за мерцанием звёзд,
Что глядят удивлённо на нас,
С воплощеньем загадочных грёз,
Будто видят вдвоём в первый раз.

Так бывает -Я с ней говорю,
В одиночестве уж сколько лет,
И в "глаза" ей бывает смотрю,
На вопрос дожидаясь ответ.

Но молчит Тишина как и Я,
Нет не звука не тут и не там,
И не кто не кричит на меня,
Вольность дав некрасивым словам.

Так спокойно и тихо вокруг,
Тишина-как частица добра,
Ведь она самый преданный друг,
Что со мною "молчит" до утра.


Рецензии