Сплетница

Без умолка целый день,
Знать, язык безкостный.
Кладезь сплетней, новостей.
Сей архив бездонный.

Что случилось? Нужно знать!
Что стряслось в округе?
Чей мужик идёт гулять
В ночь к чужой супруге?

Изболелась вся душа.
Третью ночь не спится,
У калитки, чуть дыша,
Под кустом таится.

За вранье, её убить,
Всем в селе охота.
Что бы сплетницей не слыть,
Стала делать фото!


Рецензии