Я рыцарь твой

1 Не бойся ничего,
Когда рядом я.
Ведь я — защита твоя
От самого разного всего.
И если кто нападет вдруг,
То помни, что я — твой надежный друг.

2 Какая бы ни была беда,
Приду на помощь я всегда,
Неважно — будет это день или ночь,
Тебе всегда смогу помочь.
Так что помни, что имеешь ты друга такого,
Кто защитит тебя от всего злого.

Припев: Я рыцарь твой,
Витязь бесстрашный.
Я — твой герой
И воин отважный.


Рецензии