Товар акционной цены

Я зашла в запретную зону,
Перешла защитный рубеж,
Ты бы смог меня урезонить,
Да зачем это всё тебе.

И зачем тебе мои слёзы,
Как вечерней росы следы,
Словно оттепель на морозе,
Да айфон, протёртый до дыр.

Нежность вдруг в красоту закралась,
Как товар акционной цены,
Я партнера переиграла
И удел мой теперь уныл.

Монолог говорить со сцены,
В одиночку держать мотив,
Но лихую верности цену
Гордо полностью заплатив.
27.03.3021


Рецензии