Раз Пушкин и Гоголь, вина взяв из лавки

Раз Пушкин и Гоголь, вина взяв из лавки,
Толстого и Чехова также позвав,
Сидели у моря. Достоинства Кафки
Они обсуждали. – Пожалуй, он прав –
Сказал Антон Палыч, ногою качая, -
Абсурд бюрократии – это про нас.
Толстой же молчал и прикармливал чаек…
А тут ещё Пешков припёрся как раз!
Поэтому Гоголь был послан в магаз.


Рецензии