От Порчи...

Ветер дует, задувает,
Песни злые напевает...
И очаг дымит в трубе,
Птичка села на сосне...
Птичку сдует ветерок,
Ворог сядет на порог...
И все порчи грязь и гнили,
На ворога моего посходили...
И пусть останутся вовек,
Пока он не станет человек...

Amour.


Рецензии