Холодный взгляд

"Привет родной Мой!"
Скажи:"Скучал?"
Но что случилось ?
Почему ты замолчал?

Глаза ты отвернул
всторонку
Наверное меня ты
разлюбил?
Ответь:"Ну почему
Же не звонил

В ответ лишь тишина
немая.
И взгляд  холодный
стал!
Ты равнодушно посмотрел
Махнул рукой и след
простыл


Рецензии