Путь далекий - сонный, санный

Путь далекий –
Сонный, санный.
Только сосны,
Только глушь.
Пригубив
Небесной манны,
Слушать
Совушек-кликуш.
Холодает.
Не пора ли
Коренного
Подстегнуть?
Все, во что
С тобой играли,
Крест-накрЕст
Перечеркнуть!
От дыханья –
Пар клубами,
Под полозьями –
Зима.
Непослушными губами
Веселю себя сама.
24 февраля 2021 г.


Рецензии